В Алуште дождь

В Алуште дождь гуляет важно,
И в серой дымке погружен,
И встречный путник,    почти  каждый,
Свой открывает быстро зонт.

И море движется игриво,
На берег катят буруны,
И в этом сумраке дождливом
Белеет пена от волны.

Волна та  пенная  играет,
Целуясь бережно с дождем.
Мне хорошо здесь, в крымском крае,
Я запиваю грусть вином.

И об одном мои все мысли,
Что слякоть, дождь, так суждено.
Пусть смоет грусть мою, очистит,
А я допью свое вино.


Рецензии