Дни последние зимы...

Преподнёс февраль сюрприз,
Серой слякоти туманность...
Зимним месяцем каприз,
Не морозная жеманность...

Снег растаял навсегда,
Обнажив земли богатства.
Прочь умчались холода,
Нам за ними не угнаться...

Солнце яростно палит,
И подснежники прорвались.
Сердце радостно щемит,
НЕжно девы улыбались...

Дни последние зимы,
Ещё слышим отголоски.
Ах, как хочется весны,
Алые зари полоски...


Рецензии