Любви хочу

Любви хочу, большой и чистой.
Как в тех романах прошлых лет.
Когда у дам был взор лучистый.
И оды им писал поэт.

Когда на рыцарских турнирах,
Дрались за взгляд прекрасных дам.
Баллады пели им на лирах
Перед окном по вечерам.

Мужчин там славила отвага,
И возвеличивалась честь.
Где та любовь, как в древних сагах?
Наверно где-то всё же есть.


Рецензии