Как же хочется..

Как же хочется ощущать себя особенной
Настолько, чтобы ни до чего не было дела
Настолько, чтобы нутро громко так пело
И душу ничего не коробило

Как же хочется ощущать себя единственной
И знать, что падаешь только ты в его плечи
И знать, что только с тобой он беспечен
И что позволяет только тебе с ним  воинственной

Как же хочется знать , что ты отличная
От других ; Что одна в своем роде
И что видно это в твоей породе
Насколько ты необычная

Как же хочется знать что ты такой навечно
Что не изменится такое и впредь
словом бить будешь будто бы плеть
По лицу так бесчеловечно

Как же хочется , как же хочется все же
Столько хочется , что места не хватит для списка
И в теле твоем будто записка
Что ты - это точно надежно .


Рецензии