Подведение итогов

Невероятно быстро
листаются жизни страницы -
Казалось, совсем недавно,
 летом, была в Ницце
И вот опять на Урале
 и Новый год на носу…
Со скоростью выше света
 мчатся мои мысли.
Не торопитесь, родные,
я телу плед принесу.

Что ж, подведём итоги. Укутавшись потеплее
Возле камина с горящим
весёлым огнём.
Видели это боги –
Я стала чуть-чуть смелее
Я создала своё дело
Теперь забочусь о нём;
Прыгнула с парашютом, -
 тоже, в общем, не шутка!


Цели? Да были цели.
Я их не все достигла –
Где-то боялась действий,
Где-то сливала так.
Только я точно знаю –
Сила – в моих мыслях.
Мысль – она материальна
И это вот – не пустяк!
Пустых и недобрых мыслей
не допускаю в жизнь свою.

Лучше вижу и слышу,
 стала внимательней к людям.
Но над собой работать
надо ещё и будем!
Я замечаю больше,
вижу возможностей массу
Мне не хватает ясности, осознанности своей
Понимаю, что бесполезно
осознать целиком всё и сразу
Нужно немного времени
В том числе для новых идей!
Поняла, что успех и удача заразны - Только необходимо
Всегда держать себя в тонусе
и перед любой стеной не робеть!

декабрь 2012 г. – январь 2013г.


Рецензии