Я не знакомлюсь в Интернете

Я не знакомлюсь в Интернете
Другое дело где-то в парке
В кино, театре, ресторане
А в интернете строго НЕТ..

Я не знакомлюсь с незнакомцем
Сугубо мне нужны просветы
А в интернете нету света
Там все купаются во Лжи...

Я не знакомлюсь в переписке
Мордахи странные мелькают
И что-то  где-то предлагают
Душевной нету чистоты

Я познакомлюсь с Идеалом
Моим внутренним портретом
В красивой красочной обертке
Что бы завидовали все...

Я милый Ангел, без изьянов
Во мне живет своя планета
И никаких нет здесь секретов
Я создаю реальный Мир....


Рецензии