***

Всё ещё мы друг другом простужены,
Всё ещё в унисон бьют сердца.
Я искала в тебе лишь мужа,
А нашла... Да! Второго отца.

И судьбе до сих пор благодарна,
Что скрепила родные сердца.
Часто женщинам Бог даёт мужа,
Но так редко - второго отца!


Рецензии