Двадцать третье февраля 2015 года

Я поздравить хочу Бригаду
В феврале, с двадцать третьим днем!!!
Год – война! И теперь так надо,
Мы фашистов на фронте бьем.

Терпит тяготы и лишения
Дорогой для меня СОЛДАТ
Он достоин лишь уважения,
Он достоин больших наград.

И на совести командира
Все потери и воина кровь.
Вот такая цена мундира
Офицерского… вновь и вновь.

Расскажите, что с каждым будет?
Всех от пули не уберечь.
Своих павших никто не забудет,
Эту память не скинуть с плеч.

Ради павших – Победа наша.
День наступит – она придет!
И не будет на свете краше,
Ведь её каждый воин ждет.

И в военные эти будни,
С двадцать третьим февраля,
Вас, солдаты мои и судьи,
Как поэт поздравляю я!

              19 февраля 2015г.             Позывной «Поэт»


Рецензии