Остановилось время

Остановилось время 
Нет  тебя
Ты вечно молодой
А Мать седая вся.    
И наказанья    
Хуже не придумаеш 
Проклятий в мире
Хуже не найдеш   
Не узнанным ,
Не понятым
Ушел от нас
И наказаньем
Стала наша жизнь.


Рецензии