Все в зал!
Лютиэн Тинувиэль
Без упреков тихо-кротко
Указала оркам дверь.
Орки смылись в страхе воя,
Слышал весь Белерианд,
Не выходит из запоя
Моргот в крепости Ангбанд.
Даже балроги зассали,
Глаурунг залег на дно:
Просто юная эльдалиэ
Практикует тхэквондо.
_____________________
Картинка авторства великолепной Мамору Чиба.
Свидетельство о публикации №115021909585