Царевна-несмеяна

ЦАРЕВНА-НЕСМЕЯНА

I

Ты тиха и грустна, словно ночь за окном,
Ты привычно молчишь и о чём-то вздыхаешь,
И в бокал с золотистым и терпким вином
Незаметно, тайком, снова слёзы роняешь.

РЕФРЕН

Ты царевна моя, ты моя несмеяна,
В этой жизни ты много стерпела обид,
Верю я: день придёт – ждать его не устану, -
И твой смех колокольчиком мне прозвенит.

II

Дорогая, не плачь, душу мне не тревожь,
Не терзай своё сердце печалью напрасной,
Всё забудется – злоба, предательство, ложь,
И лицо озарится улыбкой прекрасной.

РЕФРЕН


Рецензии