Я из твоей жизни исчезну

Я из твоей жизни исчезну,
не переживай.
Стану я леди железной.
Так и знай
Растаю как туман с рассветом
Раз и навсегда.
И не пожалею об этом
Никогда.

В памяти останутся  взгляды
И слова.
Я не обернусь, мне не надо -
Я жива!
Вдохновляюсь я настоящим,
Гимн пою
Птицам, в синем небе летящим
На зарю,

Солнцу, что с утра улыбнулось
Мне лучом,
Счастью, что ко мне прикоснулось
Тугим плечом.
Я из этой жизни исчезну
Когда-нибудь,
Открывая людям любезно
Новый путь.

Август 2014


Рецензии