Есть своенравие, покорство
Мы ищем доброе звено,
И у судьбы единоборство,
Есть книги, мытарства, вино.
К чему душа твоя стремится?
Свои желанья ублажив,
Пусть совесть, чувство сохранится,
Покуда на земле ты жив.
Но обнажать душу не стану.
В грехи кто тянет и в вино,
Убожество подобно клану,
И с гибелью сопряжено.
Но как мудры слова пророка!
Все возвернется, но тебе
Иль словно дереву засохнуть,
Расписано все по судьбе.
И отведите супостата,
И будьте вежливы, добры,
И уберите боль у брата,
Отбросьте зла вы топоры.
И, прогоняя супостата,
Любовь держите в голове.
Добро вернется к вам обратно,
Все обратимо на земле.
Свидетельство о публикации №115021909560