Только природа кормит и лечит

Только природа
Кормит и лечит,
Всё остальное -
Часто калечит.
Всё остальное,
Что создаём
И часто искусством
Это зовём.
Но и искусство
Может лечить,
Если оно
Учит любить.
19 февраля 2015 года.


Рецензии