***

В жизни много бывает дерьма,
В жизни много-го нам не хватает.
И ломаем мы в жизни себя,
Кто повязан иглой,кто стаканом...

Кто-то просто уходит в себя,
Затворяя себя на засовы
И тем самым он губит себя,
На себя одевая оковы.

Есть и те,кто на всём ставит крест,
Своей жизнью они недовольны.
Не прощаясь уходят в тот свет,
Там где демоны,где много боли...

Да,бывает по жизни и так,
Свои Души собою мы губим.
Никого,ничего не страшась,
Убивая всё то,что мы любим.

Что-же ты так коварна Судьба?
Не щадишь никого ты порою,
Безразлично тебе иногда,
Тело взрослое,иль молодое...

Хотя,что нам грешить на Судьбу,
Мы ж кричим,что хозяева жизни.
Мы живём так,как сами хотим,
В лабиринтах Судьбы что-то ищем...

В жизни много бывает дерьма,
В жизни многого нам не хватает.
И ломаем мы в жизни себя,
Кто повязан иглой,кто стаканом...

  (С. Григорьев.)


Рецензии