Гитара, милая подруга
Сестра, любовница, жена,
Нет преданнее друга,
Не лопнула б струна.
Все как и в жизни,
Разбитое не склеишь,
Да, ты, хоть тресни,
Тем же, не заменишь.
В гитаре береги струну,
В жизни наглой и коварной,
Люби, оберегай свою жену,
Будь всегда ей благодарный.
19.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115021909529
Единые они в душе,Вы,правы,Виктор!
Спасибо за произведение,
Где сердцу нет сомнения!
С уважением,
Людмила Делий 23.01.2018 04:23 Заявить о нарушении