Сила

Твоя любовь дает мне силы
Твоя любовь несет мне свет
И я живу теперь счастливый
О чем мечтал так много лет

Твоя любовь мне душу греет 
Тебя за все благодарю
И ангел  наш от счастья  млеет 
Тебе себя на век дарю


Рецензии