Чистой энергией

Есть опыт жизни у Истории планеты,
И иго  - благо у такого рабства,
Где жизнь и счастье человека – это
Единственное главное богатство.

Не плох капитализм – плохи законы,
Где люди – волки поедают стадо,
Не плох социализм – плохи препоны
Очковтирательства воров и казнокрадов.

И можно с годик каторжно трудиться,
Чтоб жить с защитой шапочки вибраций,
Используя ежовы рукавицы,
И силами и средствами собраться.

При мысленном и смысловом контроле
Пяти хлебов на целый месяц хватит,
При чистой экологии тем боле,
А недостаток в карточной зарплате
Сниженьем цен солидным обезболить.

Есть вариант – не делать предложений,
Не чистить экологию, не глючить,
А подождать без всех нововведений
Конца тех, кто к системе не подключен.

И Апокалипсис случится на планете,
Беспечный вариант, но как же дети?
Поэтому всех тех, кто не подключен,
Придётся лучше до смерти заглючить.


Рецензии