Альбом Бытия

Я смотрю на твои глаза
И вижу отражение солнца,
Я ощущаю потоки ручья
При виде прядей волос, где вода

Светом пропитанная,
Где таится чистая,
Светлая энергия.
Я вижу это всё, глядя
В предсмертный альбом бытия.




Я смотрю, словно, на тебя.
Ты как буд-то еще жива.
Я ощущаю потоки голоса,
Слушая шелест берез, где моя

Светом пропитанная
Вера живучая
Взрастает с земли в небеса.
Я вижу это всё, глядя
В предсмертный альбом бытия.




Я один из тысячи голов -
Голодных, бедных душ и псов.
Блуждаю и ищу кров.
Но голодных, жаждущих кровь
Душ и псов всё больше, вновь
Прячу надежду, веру, любовь,
Вернее осколки - кошмары моих снов -
Летящие тысячи часов.




Я смотрю на твои глаза
Сквозь экран и зеркала.
Я ощущаю лезвие меча
При виде прядей войны, где вода

Тьмой пропитанная,
Где таится тайная
Мудрость, спрятанная, забытая.
Я угасаю, глядя
В альбом последнего мига бытия...


Рецензии