Кто сеет ветер, пожнёт бурю

Вокруг чела колючий тёрн
Залиты кровью святые очи
Громче звучи Небесный горн
НИКТО НИГДЕ ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕТ!
Остановите это безумие
Пожар сожжёт весь Материк
Не Йеллоустоун,новый "везувий"
Рванёт,внезапно "в часы пик!"
Сытые люди в разных штатах
Орёл и полосатый флаг,зачем
Вам быть в стане проклятых?
Зачем готовите свой крах?!!!
На детской крови,на костях:
В Горних краях в белых хитонах
Стоят ряды невинных жертв
Гнев силится в Йеллоустонах
Ваш лжепророк духовно мертв!
Кто говорит сейчас"нах Остен"
Кто жаждет крови и войны
Кто мечет черепа и кости
Берёт груз "Нюрнбергской"вины
Сердца колючее,чем тёрн?!!!
Ваше оружье,вам в погибель
Коль не погасите костёр,то
Потеряете свой "ниппель",а
Может"штуцер?"ОБРАЗУМТЕСЬ!
Не сейте смерть,голод,разруху
Когда в ДОМ входите,разуйтесь
Нет места в ДОМЕ злому духу!
Уйдите прочь,наймиты злые
Любовь "мечом" не насадить
Ваши "заслуги боевые"здесь
Не помогут победить!
Лжехристиане прочь!Окститесь!
Инки пророчат гибель вашу
Вы о спасении молитесь,не
Надо клеветать на "Рашу"
Ваш легион просит огня?
Для вас Украйна - западня!!!
Пришлите хлеб,а не оружие
Авось помилует Господь.Спасайте
Лучше свои Души,иначе,Божий
Гнев падёт на ваши города и сёла
За дерзкий хазарский набег
Кипит,волнуясь,Йеллоустоун
От наглых,бесовских"побед!"
И  Э Т О,правда,а не бред!


Рецензии