Не знаю
Не знаю...
С бурей?Радостью?Весной?
Я в тебе лишь обретаю
Этот призрачный покой;
Сладость ярких поцелуев,
Вешней свежести букет.
Моё сердце так волнует
Словно утренний рассвет.
Есть в тебе какой-то воздух -
Им дышу я и живу.
Ты собою мир наполнив
Обретаешь красоту:
Мыслей,чувств и созерцания
В этом светлом мироздание.
Свидетельство о публикации №115021909478