Не для меня тебя бог создал
Накрыла теплая волна,
Чудесного поклона крен,
Чудеснее, чем Анны Керн.
Затем волшебные слова,
Стихи, уложенные в строчку
И переписка до утра,
И жаль поставить точку.
Не говорим, не слышим,
Все в нас обострено,
А мы хотим и пишем...
Понимая, не нам дано.
Не для меня тебя Бог создал,
Родился я на много рано,
Лет бы на двадцать опоздал...
Душа моя болит, в ней рана.
18.02.2015.год
Свидетельство о публикации №115021909474
С улыбкой, Тамара.
Тамара Новикова 2 24.03.2015 01:35 Заявить о нарушении
Тамара,искренне благодарен за внимание к моим стихам,
за добрую рецензию.Виктор.
Виктор Бахарев 27.03.2015 12:07 Заявить о нарушении