заново

Не замыкайся,встань и топай дальше,
Жизнь не так уж и плоха,хоть и много фальши.
Разбегайся и лети,ты же можешь знаю,
Было тошно по началу,знала что теряю.

Только в грусти тоже есть пределы,
Не нужны переживания,как-то надоели.
От тряхнусь от пыли и двигаюсь вперед,
Знаю,что не каждый этот шаг поймет.

Отгремели слезы с темными страданиями,
Выгоню плохое с прошлыми воспоминаниями.
Отрекаться можно от всего,что больно,
Раньше нужно было сказать себе-Стоп.Довольно.


Рецензии