Я помню все... Зачем я помню?..

Я помню все, как ты шептала,
Ты будешь мой, я так мечтала,
Твоих очей бездонных омут,
Меня манил, вниз, с головою.

Я помню все, тебя я помню,
Хочу забыть, но не дано мне,
Мой путь далек, скользну за грани,
И все забуду, все не с нами.

Я помню все, холодный ветер,
Один лишь он за все в ответе,
Мой шаг вперед, ведь все забыто,
Не обернусь, глаза закрыты.

Я помню все и все забуду,
Не будет ночи, будет утро,
И те слова, что ты шептала,
Нас не связали, все пропало.

Я помню все...
Зачем я помню?..
Забыть могу...
Но все же помню!..


Рецензии