мне безразличен этот день
Я болен,я больной душою...
Ни что,не радует меня.
Я так скучаю, за тобою...
Мне безразличен новый день.
И то,что солнце,сейчас светит.
В душе моей печаль,как тень...
Но ни кому тут, не заметить.
Не знаю,кто бы мог помочь.
Не знаю,кому это надо...
Осталась у меня лишь дочь..
Она,одна моя отрада.
Свидетельство о публикации №115021909468