Рубаи Я у страсти в плену

         "Я у страсти... в плену"

Я - рыдая в любви.., безрассудство кляну.
Вот на старости лет, я у страсти в плену.
Лишь сейчас... понял я, без неё жизни нет!
Вот я к ней - пристрастился.., как к вину.


Рецензии