С Днем Рожденья, мама
Вырос подснежник у всех на виду,
Этот цветочек сейчас я сорву,
Маме своей я его подарю.
Ведь День Рожденья у мамы моей,
Пусть же споет для нее соловей,
Листик на дереве пусть прошуршит,
Клювиком дятел об ствол постучит,
Солнышко пусть приласкает с утра,
Встретит с улыбкой ее детвора,
Пусть колокольчик в лесу прозвенит,
И первый гром в облаках прогремит.
Ветер прохладу пусть ей принесет,
Пусть помурлычет на лавке ей кот,
И прожурчит ей, проплыв, ручеек.
Станет пусть пасмурный ярким денек.
Я ж расцелую мамулю мою,
Этот стишок свой я ей подарю,
И пожелаю я мамочке милой
Быть самой доброй и самой счастливой!
Свидетельство о публикации №115021909450
Светлана Шамшурина 05.03.2015 00:42 Заявить о нарушении
Рада с Вами заочно познакомиться, Светлана!
Елена Григорьева-Рудакова 05.03.2015 00:46 Заявить о нарушении