Свидание

Чайной розы листки,
Алый цветочный ряд,
Нежные лепестки,
Очаровательный взгляд...

Встреча всегда тревожна,
А расставанье печально.
Забыть это невозможно,
Понять это не реально.

Чайки, белый песок,
Алый прибрежный закат,
Нежного ветра поток,
Очаровательный взгляд...
                05.2010
.al1...


Рецензии