Совет разведчикам

Если секрет у врагов утащить,
Надо патент на него получить,
Рискуя при этом своей головой,
Победу захочет присвоить другой.

19.02.15.Н.Н.

Вот так и живем, одни крадут, другие бездельники, патенты на себя оформляют и ордена на китель вешают.
Иль се ля ви, иль се ля вас, такая жизнь теперь у нас.


Рецензии