Оставлю
Пусть будет жизнь в конце пути светла,
Судьбе досталось много горя, мало счастья,
И студят сердце осени ненастья,
Но за детей судьбу благодарю, за то,
Что бесконечно их любить хочу.
Россию-мать в стихах своих я славлю,
Сибири воздух грудью всей ловлю,
Ведь только здесь жила я, как в раю,
Здесь прошлое моё в земле сырой сокрыто
И неизвестностью грядущее покрыто.
Свидетельство о публикации №115021909425