***

И родившись уже усталым
Стариком я ходил босым
Всё такой же ,сейчас, упрямый
Как и был тогда, так и плыл
По прямым водяным каналам
Что свернуть не дают с пути
Всё такой же ,сейчас, упрямый
Нелюдим и как все не один


Рецензии