Тир и Маскарад

Никто не виноват,
Что ты живешь в иллюзорном мире.
Сотворят маскарад,
Но ты как мишень в прозрачном тире.
Цивилизации закат!
И ножом по духу водили…
Рабы! Встаньте в ряд -
Они т;к решили.
Освободи разум,
Умом осознай.
Не кричи сразу,
Давай, вставай!
Овладей подсознанием!
Тысячу лет надо
Учить детей что мы люди,
А не стадо.
Вот стоит дом:
Ни дверей, ни окон.
Управдом в доме том
Бежит скорей на крик и стон.
Но сие всего лишь сон.
Стоит курятник без окон…
______________________________
Изложено о бытие на Земле


Рецензии