Мама была молодой

мама была молодой


В те давние юные годы
Вся жизнь мне казалась иной.
Гудели в порту пароходы,
И мама была молодой.

С утра торопилась я в школу,
Вприпрыжку бежала домой,
Влюблялась в мальчишек из класса,
А мама была молодой.

Ждала письмеца от любимого,
Гуляли мы с ним под луной,
Читали Высоцкого, Грина,
А мама была молодой.

Крылатые годы умчались.
Я им помахала рукой.
Мечты понемногу сбывались,
И стала я мамой, женой.

Гляжу: уже внук подрастает,
Сынок стал в семействе главой,
И дочки мои вспоминают,
Как мама была молодой.


                март 2009


Рецензии
Очень понравилось.Я недавно потеряла маму.

Марина Мясникова 2   14.04.2015 10:57     Заявить о нарушении
Да, потеря мамы - большая трагедия. Держитесь. Спасибо за отзыв.

Тамара Авраменко   14.04.2015 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.