Прикосновение...

Во взгляде этих тёмных глаз,
В прикосновениях по коже.
Бегут мурашки прям сейчас,
И это мне нравится похоже.

Очень плавными движениями,
Совсем чуть-чуть касаешься руки.
И в тех глазах видишь свое ты отражение,
А после слышаться лишь звуки.

Приятней этого бывает только секс,
Не каждый сможет против выстоять.
Где в миг в отключке интеллект,
А привыкание уж очень быстрое...


Рецензии