Критикам

Вы привыкли на избранных гнёздах
Раззевать свой уверенный клюв
Встрепенулся-рассыпался воздух!
Вот и мать-каждый слюнку сглотнул

Вы трясётесь-удачна охота
Чем покормит добычица-мать
Над гнездом трепыхается кто-то
Что предложит на ужин...Печать?

Вы проглотите тех, кто ручонки
Умилённо пред вами сложил
Души их так доверчивы, тонки-
Они верили рангу светил

Лишь тому, кто зубами вопьётся
А ногтями вам зоб раздерёт
Уступив место, сдвинется солнце
Изменив свой обычный полёт

Вы его отрыгнёте на волю
О как ваша печёнка задета!
И тогда, здесь я больше не спорю
На ура вознесёте...Поэта


Рецензии