Вопрос безмолвный, заданный Судьбой...

   Вопрос  безмолвный,  заданный  Судьбой... -
   Загадка  Мироздания  большая...
   Какая  Сила  действует...  тобой...
   Через  тебя...  свои  дела  свершая...

   ТО - Божья Воля в Мире говорят...
   Иль... Дьявольский соблазн и искушенье...
   Да тем тоски, увы, не усмирят,
   А вызовут лишь мрак опустошенья...

   Несётся в Вечность блещущий поток -
   Иных реалий бренных мириады...
   А кто  есть - ты... где  Дом твой  и Исток... -
   Ответа нет, лишь горечью досады

   В который раз наполнится Душа,
   Тоскуя о себе тоской глубинной...
   А ветер, отголосками шурша,
   Полузабытой памяти старинной,

   Вдруг... донесёт тревожащий ответ,
   Такой неявный... непонятный... странный...
   И вот,  тогда... в Душе родится Свет...
   Объемлющий все Истины... желанный....

   2015
   




   
   
 


Рецензии