Теплая погода на плечах Гольфстрима

Юлии Энгельгардт
Теплая погода, спутница Гольфстрима,
Как сюрприз, явилась в мокрых сапогах.
Будни потеряли силуэт любимой.
Зимняя натура тает на глазах.

А любовь растаять никогда не сможет,
Жарко или холод - в ней живет душа.
Песню золотую бард влюбленный сложит.
Будет эта песня очень хороша.
Виктор Евграфов.
20 февраля 2015.


Рецензии