Я научусь тебя отпускать

Я научусь тебя отпускать,
когда-нибудь...
Я смогу свободно дышать
без тебя...
Я научусь любить без боли
отчаяния...
Я смогу наконец простить
тебя.
Мне хочется верить в
лучшее...
Хочется полюбить кого-то
вновь...
Хочется чтобы сердце
радовалось...
Мне нужно забыть годы
с тобой.
Я должна жизнь дальше
построить...
Не возвращаться мысленно
назад...
Я буду ждать этого
мгновенья...
Когда научусь тебя отпускать...


январь 2015


Рецензии