Сдача крови
Игла засверкала ,обнажаясь от рамок .
Ох , вены, в испуге вы еще держитесь ,
Дрожите и кровь гоняете с жаром .
Вонзая клинок ,медсестра воздыхала ,
Углубляя сияющую нить до конца .
Кровь бледную кожу ручьем разрезала ,
Обвивала руки формой венца .
И вокруг растекаясь , вены забились
Вместе с сердцем и мозгом ,и холод настал .
Ледяное тело на пол свалилось ,
И разум вместе с ним в бессознание упал .
Жуткий смрад медсестра к дыхания путям
Поднесла , приводя в чувства больного .
Сердце резко хватилось , раздалось по гвоздям,
И забилось своим динамическим ритмом .
Свидетельство о публикации №115021909285