Ах, как я Вам писал...

Ах, как я Вам писал -
заныли строчки
правдивой и обугленной души.
Без Ваших глаз -
томился в одиночке,
хотя Они просили -
НАПИШИ!!!
Куда-то я от удали сорвался,
не берегу себя,
который раз!
Я Вас люблю -
и чётко помнят пальцы
точёно-удивительный анфас!!!


Рецензии