Мои сыновья
Мольбу материнскую мою
Быть может слёзы осушу
О сыновьях я всё молю.
О них мой плач, молитва здесь
Оба как будто тьма и свет.
Один в грехах, в пороках весь
Другой монах - здоровья нет.
Молитву, Господи мою прими
Ты их помилуй, пощади.
Сына заблудшего вразуми
К смиренью, к вере приведи.
Батюшке сил, здоровья дай
В трудном монашеском пути.
Тогда на земле мне будет рай
Счастливей меня будет не найти.
Свидетельство о публикации №115021909227