х. файл 3
Веешь нежностью, прохладой.
Жар мой - возбужденье вниз
Тёплый ,нежный,крупным градом.
Только Ветер,только Солнце,
"ВСЁДАВНОНЕПРОМЕНЯ".
Зачеркнула-папу в детстве,
Папа выходного дня.
Для тебя нарисовала две аллеи,
Две судьбы,ты иди по параллелям
Рядом всё-таки иди !
17 02 2015
Свидетельство о публикации №115021909217