Перестану годы считать

Ну и что с того, что время проходит
уже давно не замечаю этого я,
только с каждым годом всё сильней ощущаю,
как всё дальше отдаляюсь я от тебя.
Только одно я и делаю,
считаю годы, которые прошли,
после каждого нашего момента,
который мы тогда берегли.
Не смогу сказать, что время помогает,
оно так и не стерло память мою,
просто научило как жить дальше,
как спрятать любовь мою.
Нет, я её не скрываю,
просто закрыла глубоко внутри
и со временем она притупилась,
но не исчезла, увы.
Слишком больно было сердцу,
слишком сильно любила тебя,
слишком сильно тобой дорожила,
что себя потом спасти не смогла.
Не знаю сколько еще нужно времени,
чтобы перестала годы считать,
которые спасти не сумели,
да и не хотела тогда удержать.
Я тебя всегда вспоминать буду,
по-другому и быть не должно,
потому что ты был когда-то дорог
и любил сердце моё.
Я навсегда запомню,
всё время что вместе провели,
как в любви мы с тобой умирали
и от счастья болели мы.
Эту память сохранить пытаюсь,
но время знает дело своё,
с каждым годом оно забирает
по кусочкам мою любовь.


27.08.2007 - 16.01.2015


Рецензии