Моя последняя надежда
В этой комнате нет занавесок.
Из окна взгляд уходит вглубь леса.
Сделать нужно решающий шаг.
До тебя не дойти, не добраться...
За окном непогода метет.
И земля ускоряет свой ход.
А я медлю, как будто мне двадцать.
Да и смысл, спотыкаясь, бежать,
Если чувствам твоим там не рады,
За любовь платят болью в награду...
А я слепо чудес буду ждать!?..
Я погасла, в глазах нету блеска.
Вдохновенье забыло меня...
Твоего не хватает огня...
Мне бы искру надежды для всплеска!
Но ты мрачен и молчалив,
И со мной тебе нечем делиться...
Я устала... Устала молиться
И твердить: "Боже, как ты красив!"
Свидетельство о публикации №115021909208