6660990

А я все время вспоминаю, вспоминаю.
Кого волнует дура в таком состоянии?
И незабвенную свою, я помню,целовал в нос
Не ищи тех моментов больше, вся жизнь пошла под откос.

Воспоминания мои – меня губят.
Тебя нет рядом, тебя где-то там любят.

Не было, дня так два назад, у меня души.
Сегодня – все пошло не так.Загорелась.
Тут хоть туши – не туши.

Тебя вспоминать – будто добровольно идти на смертную казнь.
Там нет его сердца под ребрами,вся порвана ткань.

И знаешь, мне чертовы теоремы понять легче
Чем представлять,что обнимают крепче твои родные плечи
Не мои ладони, не пальцы. Не мои.
И ты весь – ничей, а по какому-то черту – другой.

Хватило же сил тебе, не кричать если болит.
А мне не хватит и бумаги в триста километров, чтобы тебе объяснить как колит внутри.

Я будто бы все исписала своими мечтами
Теми, что не сбылись.
Смотрела как здесь всех укращают страптиво кнутами.
И мне на момент, на долю секунды – показалось, что все вроде как обещали. Клялись.

Снова впадаю не в своевременность.
Среди частичек раздробленных тел
Сама потеряна.
И как бы ты не представлял меня в своих снах или мыслях
Я всегда боялась сильней огня
Только потерять тебя.
Тебя..

Такие ноты проскочили, что загорелось
То, что вроде уже потухло и тихо тлело.
И мне казалось, где болело - не опустело,
не показалось. разболелось.

Зачем ломать свои ребра от того, что внутри
колышится как листва дерева, того, что горит
Никогда уже не простишь ни себе, ни ему.
За все происходящее время.спасибо, тону.

Падали вниз как никчемные, ненужные небу звезды.
Мои неудачи – это мое. Без лишнего.
тебе удачи, мне все равно.

И если нами заболеет этот город
Тогда прячь все воспоминания, а лучше сжигай.
возле дома вижу знакомый провод.
и тело твое не живое
ну же..
вдыхай!

Нам говорили – от боли ребра не ломать .
Лучше бы вправду амфетамин кололи.
Чем всю жизнь тяжелый груз на себе таскать.
Вскоре грудь свою разорву от боли.

Когда мне плохо,температура под 42
Я только слышу от тебя :
Дыши дура, ты жива!

Спустя 140 тысяч секунд
Я найду и начну собирать себя по кускам.
Я нежно и качественно в себе берегу
То, что однажды ты разбил в хлам.


Рецензии