Сказки зимнего леса

Кора поскрипывает на ветру у старой ели.
От света фонаря ложатся на сугробы тени.
Макушки сосен словно стонут еле-еле.
Седое небо заслонило звёзд скопленья.

Ночную сказку мне нашёптывают сосны,
А может, колыбельную для леса.
Иль снятся им те сны о травах росных
И летний полдень в радужной завесе.


19.02.15г.


Рецензии