Одиночество

***
Одиночество – море.
Одиночество – небо .
В нём  летаю , плыву.
Это  быль  моя , небыль.

Это  друг  мой  надёжный .
Не  предаст. Успокоит.
На  волну  с гребнем  пенистым
Мою  душу  настроит.

В тишине  размышляю,
Вспоминаю, мечтаю.
От  часов  вдохновенных
Мои силы не  тают.
*** 14  апреля 2011  ночь


Рецензии