Маршрут...

Скажи, а где же связь  у облака-пространства
И  тем  дождем,  что  посылала  ты
Не  в  тучах  ли?.. что  не  давали  шанса
Не  в  речке  ли,  что  развела  мосты

Слова и  фразы  всех  твоих  молчаний
Несовременность  бесконечных  дней
Сюжет  в  игре   фальшивых  обещаний
Отказы  от   предложенных   идей

Вопросов  много  больше, чем  ответов
Я,  надрываясь,  рупором   кричу
Теряя,  вдруг  забыл,  напомни,  где  ты
К  тебе  найду  тропинку,  к  палачу

Взойду  на  эшафот  (знакомая  дорога)
А  будешь  ли  казнить, статью  укажет суд
Злой  прокурор  просил  пожизненно  острога -
К  тебе  рубил  по  просеке маршрут...
В.Суницкий 2015.ф.19


Рецензии
Валер, а загляни http://www.stihi.ru/2014/03/30/10774.
Мне кажется, есть что-то общее.
Понравилось, сильно написано!

Елена Казанцева 4   20.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, сравнил... очень даже ... мысль похожа на мысль, твоя на мою, моя на твою!!!

Валерий Суницкий   23.02.2015 20:22   Заявить о нарушении