Королева ночь

королева ночь сидит на троне,
Характер королевы непростой,
Нрав её,немножечко,суровый,
А легко ли королевой стать?
Красотою строгой ты чаруешь,
И с загадочной улыбкой на устах,
Ты к себе притягиваешь взоры
Оставляя след в наших сердцах.
Образ твой навеян ореолом тайны.
Музою ты служишь для поэтов
Музыкой звучишь у музыкантов
У художников ложишься на полотна
И для нас ты вечная загадка.
Не раскрытая для нас ты тайна.


Рецензии