Всё как было на месте оставлю

Свою жизнь по кусочкам я склею,
Соберу её как аригами.
Уберу,что не нужно,что серо,
Только лучшее в жизни оставлю.

Вот тогда все в округе узнают,
Все увидят,как жизнь свою прожил.
Сколько радости мне доставалось,
Сколько в жизни своей видел горя...

Но я добрый Душой,всех прощаю
И своё прошу я не стесняясь.
Хоть и серая жизнь,столько злости,
Всё равно всем добра я желаю...

Свою жизнь по кусочкам я склею,
Всё как было на месте оставлю.
Хороша жизнь,собою прекрасна,
Было горе во мне,было счастье...

   (С. Григорьев.)


Рецензии